SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/247 vom 29. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Beurteilung des Beweiswertes eines polydisziplinären Gutachtens. Auseinandersetzung mit den Anforderungen an psychiatrische Gutachten, insbesondere in Bezug auf die Länge und die Sprache der Exploration (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2011, IV 2009/247).